健康心方法



   ◎課程簡介
邁入熟年,工作和孩子的教養都告一段落,很多瑣事也陸續消失真正能活得像自己的時間終於到來了。人生最自由、快樂的時光才要開始,讓人忍不住期待,老後的生活到底有多少樂趣!
健康心方法課程內容豐富,有健康知識、輕旅行以及樂活健腦操,進行方式多元,包含文章導讀與講述、團體或小組討論、腦力激盪與問題解決、圖畫與藝術創作、影片欣賞、案例研討、模擬活動與角色扮演…等。

   ◎課程目標:

建立正確的心態來面對處理熟年至高齡期會遇到的問題,並發展適合自己的方式來維持自己的健康、規劃並追尋第二人生的目標。(課程活動設計說明)

◎課程時間地點:

一、板橋樂齡學習中心
   上課時間:周一早上09:00-11:30
   上課地點:板橋後埔國小(新北市板橋區重慶路157號)

   二、板橋健康生活俱樂部
   上課時間:周四早上09:00-11:30
   上課地點:福泰市民活動中心(板橋區忠孝路忠義巷9弄1-1號)

   三、新莊樂齡學習中心
   上課時間:周二下午02:00-05:00/周三下午02:00-05:00
   上課地點:新莊全安活動中心(新莊區全安里新莊路527號)







沒有留言:

張貼留言